Песков не прокомментировал новости о стягивании сил к границе с КНДР

Как сообщает "ТАСС", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался от комментариев относительно сообщений зарубежной прессы о том, что правительство РФ решило стянуть силы вооружения к границе КНДР, причиной чему послужило возможное нанесение удара по Северной Кореи со стороны Соединённых Штатов Америки.


По словам Пескова, подобные вопросы не являются публичными, поэтому он не собирается ничего говорить по данному поводу. Об этом пресс-секретарь сказал во время беседы с представителями "РИА Новости".

Отвечая на вопрос о принятии мер с учётом изменения ситуации с безопасностью, Песков также отметил, что любое государство реагирует на любые изменения в безопасности международного формата, когда выстраивает собственную безопасность.

Прежде британские СМИ писали, что президент РФ Владимир Путин позаботился о том, чтобы на границу с Северной Кореей были отправленные солдаты и дополнительное военное оборудование. Причиной такого решения, по сообщениям прессы, стало опасение российского лидера потока беженцев после возможного ракетного удара со стороны США.
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 19:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ