Песков не прокомментировал новости о стягивании сил к границе с КНДР

Как сообщает "ТАСС", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался от комментариев относительно сообщений зарубежной прессы о том, что правительство РФ решило стянуть силы вооружения к границе КНДР, причиной чему послужило возможное нанесение удара по Северной Кореи со стороны Соединённых Штатов Америки.

Песков не прокомментировал новости о стягивании сил к границе с КНДР

По словам Пескова, подобные вопросы не являются публичными, поэтому он не собирается ничего говорить по данному поводу. Об этом пресс-секретарь сказал во время беседы с представителями "РИА Новости".

Отвечая на вопрос о принятии мер с учётом изменения ситуации с безопасностью, Песков также отметил, что любое государство реагирует на любые изменения в безопасности международного формата, когда выстраивает собственную безопасность.

Прежде британские СМИ писали, что президент РФ Владимир Путин позаботился о том, чтобы на границу с Северной Кореей были отправленные солдаты и дополнительное военное оборудование. Причиной такого решения, по сообщениям прессы, стало опасение российского лидера потока беженцев после возможного ракетного удара со стороны США.
exclusive / Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 19:55
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ