EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Филипп Киркоров возмущался выходами на сцену Александра Малинина

Перед своими юбилейными концертами звезда эстрады Филипп Киркоров решил в своем интервью перед журналистами рассказать о некоторых моментах из своего творческого пути. Исполнитель признался, что всегда возмущался выходами на сцену Александра Малинина в конце программы, так как считал, что закрывать мероприятие должен он.

В тот период все певцы сражались между собой за право первенства на сцене, а также хотели завершать сборные выступления, но после гибели Игоря Талькова Филипп Киркоров больше не желал принимать участие в таких событиях. В 90-х годах перед трагедией молодой певец страшно возмущался, когда вместо него на сцену выходил его коллега, а сейчас эта тема для звезды просто закрыта.

Филипп Киркоров возмущался выходами на сцену Александра Малинина


На протяжении дальнейшего творчества у короля эстрады не возникало претензий к организаторам по поводу бытовых нюансов во время гастролей, так как он считал, что пока не добился нужного статуса, чтобы иметь больше, чем сейчас. В его жизни уже наступил период, когда все условия для пребывания выполнены на 100% , а также он не припоминает, чтобы такие моменты возникали у Аллы Пугачевой, которую всегда встречали, как и подобает звезде.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-04-2017, 14:58
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ