Водородную модель Toyota Mirai везут на тесты в Китай

Представители компании Toyota везут на тесты в Китай водородную модель Mirai. Ранее экологически чистый автомобиль Toyota Mirai проходил испытания в Соединённых Штатах, Скандинавии, Австралии и в других местах по всему миру.



Японская компания в рамках проекта «Ускорение разработки и коммерциализации транспортных средств на топливных элементах» планирует продвигать в Китае автомобиль Toyota Mirai в течение ближайших трёх лет.

В частности, компания Toyota будет проводить исследования в области эффективности водородных транспортных средств на территории Китая. Специалисты планирует исследовать качество водорода в стране, а также оценят долговечность водородных силовых установок.

На территории Китая в настоящее время работает пять водородных станций, которые находятся в крупных городах. Однако компания Toyota планирует создать ещё одну станцию научно-исследовательской базе бренда в Китае, которая станет первой в Чаншу. Японские производители будут сотрудничать с местными бизнес-организациями и правительством.
Авто
Добавил: Алина 21-04-2017, 15:28
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ