Анна Седокова хочет в следующей жизни превратиться в оргазм

Знаменитая украинская поп-исполнительница Анна Седокова заявила, что хочет свою следующую жизнь пройти от старости до оргазма, а не наоборот. Посвящённый этому пост певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Бывшая участница популярного музыкального коллектива "ВИА Гра" считает, что было бы здорово появиться на белом свете в пожилом возрасте и постепенно превращаться в молодого человека. При такой модели жизни, естественно, на начальном этапе будет множество проблем, то потом станет гораздо проще и веселее.

"Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом "Оп-ля!" - и в финале ты превращаешься в оргазм!", - закончила свой пост Анна, процитировав знаменитого американского кинорежиссёра Вуди Аллена.

Философский пост Седоковой всего за час собрал более 50 тысяч отметок "Нравится" и сотни комментариев. Подписчики, в свою очередь, отметили, что вышеописанный способ является намного продуктивнее.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 22:12
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ