Песков: сообщения о преследованиях геев в Чечне - клевета

Как сообщает Lenta.ru, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что информация о преследованиях лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Чеченской Республике не подтверждена. Об этом политик заявил 20 апреля, в четверг.


Песков также добавил, что Москва не желает верить заявлениям лидера республики Рамзана Кадырова, который, как сказал один из чиновников, в рамках встречи с президентом России сообщил о гонениях геев в Чечне.

"Во время вчерашней встречи с президентом лидер Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз сказал, что, по предположениям руководства Чеченской Республики, данные сообщения стоит считать искажением действительностью или клеветой. Кроме того, он добавил, что мнение общества, конечно же, в республике к данной лжи относится непримиримо, а руководство противостоит и будет противостоять клевете в рамках, установленных законом", - сказал Песков.

Мало того, пресс-секретарь отметил, что Кадыров считает безосновательными разговоры о том, что какие-то люди могут угрожать представителям СМИ, публикующим новости об этом.
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 20:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ