“Дом-2”: Нелли Ермолаева считает примером женщины Ляйсан Утяшеву

Экс-участница шоу “Дом-2” Нелли Ермолаева рассказала журналистам, что считает примером женщины Ляйсан Утяшеву. Сейчас красивая брюнетка стала телеведущей, и многое переосмыслила в своей жизни.

Девушка спокойно относится к участию в проекте, так как считает его просто главной из общей книги ее судьбы, а потому не собирается отказываться от своих слов и поступков во время такого периода. Для нее шоу стало школой, позволяющей хорошо разбираться в людях и выстоять среди сильных соперников, пытающихся сломить новичка. Для Нелли Ермолаевой важно, чтобы ее мнение было услышано другими коллегами, а после своего ухода она решила стать ведущей.

“Дом-2”: Нелли Ермолаева считает примером женщины Ляйсан Утяшеву


Бизнесвумен прошла все кастинги, и придумывала разные проекты, но никогда не провоцировала скандальные ситуации, которые потом могут быть расценены неправильно. Она всегда наблюдала за жизнью Ляйсан Утяшевой, о которой никто не говорит плохих слов. Спортсменка достигла статуса в обществе и имеет серьезные предложения от компаний, а потому стала для ведущей примером. Сейчас Нелли Ермолаева дорожит своими подписчиками и не понимает звезд, выкладывающих на страницы все интимные подробности своей личной жизни во имя пиара.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-04-2017, 15:46
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ