EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Певица МакSим превзошла Анастасию Волочкову

На своей странице в Instagram певица МакSим опубликовала новый снимок, где она запечатлела себя, делающей шпагат. Поклонники сразу пришли в восторг от такого сюжета и написали в постах, что она превзошла Анастасию Волочкову.

До сего момента балерина постоянно показывала все прелести отдыха на курортах за границей, а также радовала своих подписчиков фото, где она в бикини показывает великолепные растяжки. Но сейчас многие звезды решили доказать, что они тоже могут садиться на шпагат и делают это не хуже знаменитости. Певица решила облачиться в спортивный костюм и выполнить упражнение, после чего в небольшом посте отметила, как она устала после работы и хочет расслабиться таким способом.

Певица МакSим превзошла Анастасию Волочкову


Поклонники в ответ вырази восхищение ее красивой фигурой и стройными ногами, а также поставили ее в пример для многих молодых мам, желающих вернуть себе стройность. В последнее время МакSим редко можно увидеть на светских мероприятиях, так как она не видит в этом смысла. В начале своей карьеры ей часто приходилось выступать здесь в роли фона для очередной звезды, а сейчас такая слава исполнительнице не нужна.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ