Дэвид Линч опубликовал видеообращение к российским зрителям

С 18 по 20 мая на российских экранах будут показывать три знаменитых киноленты прославленного режиссёра Дэвида Линча: "Голова-ластик", "Твин Пикс: Сквозь огонь" и "Шоссе в никуда". Творец культовых фильмов записал видеообращение к российским зрителям, выразив надежду на то, что они получат удовольствие от просмотра.


Стоит отметить, что ретроспектива, которая приурочена к релизу очередного сезона "Твин Пикса", будет по-настоящему уникальным событием, поскольку картины, которые хочет показать Линч в мае, прежде экранах РФ никогда не появлялись.

"Для меня это великолепная новость! И хочется верить, что вам понравятся эти работы и вы получите удовольствие от них. Кроме того, я хочу пожелать вам, россиянам, всего наилучшего! Na zdorovia!", - сказал режиссёр.

Не так давно Дэвид Линч рассказал о своих первых шагах в искусстве, которые он сделал, когда был ребёнком. С ранних лет он стал заниматься живописью, но мать никогда не покупала ему раскраски, так как хотела, чтобы сын рождал свои идеи. Режиссёр уверен, что старания матери дали свои плоды, ведь теперь он снимает поистине оригинальные картины.

Культура
Добавил: Дмитрий 19-04-2017, 23:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ