Неугомонные старые девы предприняли новую атаку на Розу Сябитову

РИА Новости сообщают, что неугомонные старые девы, которые не дождались своих женихов от свахи Розы Сябитовой, решили предпринять против нее новую атаку. Они сейчас собираются привлечь к такому событию прокуратуру.

Стоит отметить, что война между ведущей и клиентками длится уже 3 года, так как девушки остались недовольны расценками агентства и платили сюда 200000 руб, чтобы найти себе достойного жениха. Тогда Роза Сябитова обещала даже организовать свадьбу, но они до сих пор так и остались старыми девами. Телеведущая пояснила, что волшебного холодильника, где находятся состоятельные мужчины, у нее просто нет, так что в этом виновата их судьба. Потом уставшая от нападок знаменитость даже пригрозила клиенткам озвучить все их венерические болезни, но это не остановило особ, вступивших на тропу войны.



Сейчас дамы обратились в прокуратуру и собирают возбудить судебный процесс, а адвокат свахи рассказал СМИ, что они получили отказ. Такой конфликт не подлежит рассмотрению со стороны данного органа, так что придется им решать свой конфликт иначе. Роза Сябитова также говорила журналистам, что ее фирма только корректирует поведение женщины, которая должна посещать психолога, ходить на свидания и сообщать о своих результатах, а если этого не происходит, она может остаться одна.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 18:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ