EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

Стас Садальский жестко раскритиковал Боярскую и Матвеева в «Анне Карениной»

Критик Станислав Садальский назвал нашумевший сериал "Анна Каренина" провалом. В своем микроблоге он жестко раскритиковал Лизу Боярскую и Максима Матвеева, которые исполнили главные роли в этом сериале.

Недавно состоялась премьера драмы "Анна Каренина". На роль главной героини режиссёр выбрал известную актрису Елизавету Боярскую, а Вронского сыграл ее супруг Максим Матвеев. На днях Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге кадр из этого нашумевшего сериала. В подписи к нему артист раскритиковал творение режиссёра Карена Шахназарова, назвав ее «киношкой».

Стас Садальский жестко раскритиковал Боярскую и Матвеева в «Анне Карениной»


Также критик отметил, что в игре актеров, которые сыграли главных героев, чувствуется взаимная усталость друг от друга. «Грусть, тоска и обреченность», - так Садальський охарактеризовал игру Боярской и Матвеева в «Анне Карениной». Он также заявил, что, по его мнению, эти артисты не смогли полностью погрузиться в эпоху, сыграть характеры и показать настоящие чувства. «Оба ходячие схемы», - пишет разочарованный актер.

Многие пользователи сети поддержали Садальского. Отметим, что ранее сама Лиза Боярская заявляла, что съемки в этой картине стали для них с мужем одновременно и испытанием, и большой удачей.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-04-2017, 17:35

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ