EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Сколько на самом деле стоят “марсианские” программы NASA – Эксперты

NASA длительное время работает над своими “марсианскими” программами, но до сих не озвучивало финансовые моменты таких исследований. Сейчас эксперты агентства решили опубликовать отчет, который показал, сколько на самом деле стоят их проекты.

За 30 лет на разработки, связанные с колонизацией Марса, будет потрачено $450 млрд, но при этом сотрудники уверены, что первые поселенцы уже прибудут на планету в 2046 г. Данная сумма предназначена только для технологий и оборудования для полетов и высадки на объект, но не предусматривает посещение других аналогов или исследований.

Сколько на самом деле стоят “марсианские” программы NASA – Эксперты


В нем эксперты заметили несоответствие, связанное с МКС, так как NASA не планирует содержать станцию до 2024 г, а также реализация некоторых проектов не укладывается в указанные сроки. Запуск ракеты для доставки грузов вместе с экипажем и корабль, имеющий разные функции, пока отложен на неопределенный срок. Раньше сумма была выше, чем указана в отчете, но после корректировки ее снизили благодаря сотрудничеству с разными коммерческими компаниями, берущими на себя доставку груза на станцию.
exclusive / Наука
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 11:10

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ