Hyundai Veloster нового поколения был замечен на тестовых испытаниях

Hyundai Veloster нового поколения был замечен на тестовых испытаниях. Впервые модель вышла на мировой рынок пять лет назад, и с тех пор ее обновлением никто не занимался вплоть до последнего времени. Продажи устаревшего автомобиля Hyundai Veloster оставляют желать лучшего, в связи с чем разработчики предприняли серьезный маневр в сторону модернизации и обновления.



По первым снимкам эксперты установили, что между предшественником и новинкой имеется и сходство, и отличия. В частности, обновленный Hyundai Veloster имеет более низкий капот и более тонкие передние фары. В связи с этим дизайнерским решением экстерьер автомобиля выглядит более стильным и современным.

Ключевая особенность автомобиля остается прежней. У старого и у нового Hyundai Veloster на левой стороне салона имеется единственная дверь для водителя, тогда как с правой стороны салона можно увидеть две дверцы для пассажиров. П информации от разработчиков, изменения коснулись и интерьера, детали которого производятся теперь из более качественных материалов.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 19-04-2017, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости