EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Боттас: Команда не может объяснить сверхнизкий темп в Бахрейне

Пилот Mercedes Валттери Боттас признался, что команда всё ещё не знает, в чём причина возникших проблем во время гонки Гран-при Бахрейна, когда темп финна катастрофически упал. Напомним, новичок чемпионской команды финишировал третьим, но уступил своему партнёру по команде 14 секунд, а победителю заезда Себастьяну Феттелю на Ferrari - 20.

"Если говорить о первом отрезке, то проблема возникла из-за чрезмерного давления в шинах, но со вторым и третьем всё не столь однозначно. Плохой темп точно связан с недостаточным балансом задней части болида. Это определенно ненормально, но объяснить пока не можем.

По ходу гонки я испытал различные способы для избавления от избыточной поворачиваемости, манипулируя с дифференциалом и тормозным смещением, но так ничего сделать не смог.

На свежих шинах машина вела себя нормально, но со временем работать с ними становилось всё хуже и хуже. Это была весьма странная гонка, в которой недостаток темпа чувствовался особенно остро. И к сожалению, данную проблему объяснить я не в силах", - цитирует слова Боттаса новостной сайт Autosport.

Боттас: Команда не может объяснить сверхнизкий темп в Бахрейне
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 19-04-2017, 04:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ