EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Анна Седокова решила сесть на диету после родов

Знаменитая певица Анна Седокова решила сесть на диету, после прочтения комментариев к последнему фото, где она показала фигуру в купальнике после родов. Бывшая солистка "ВИА Гры" пообещала взяться за это дело со всей ответственностью и очень скоро порадовать поклонников стройным видом. Обращение исполнительницы было опубликовано на её странице в Instagram.

Спустя неделю после родов Седокова решила показать фанатам свою фигуру, опубликовав фото в социальной сети, и результат оказался поразительным: певица очень неплохо выглядит, что и фолловеры подтвердили.

"Безусловно, до идеальной формы мне ещё ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать! Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведёт себя после рождения третьего бэбика, пока неясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего для себя!", - написала Анна.

С 18 апреля Седокова завяжет с вредными привычками и займётся сбалансированным питанием. Кроме того, она намерена поставить на правильный путь и своих поклонников, делясь друг с другом полезной информацией и результатами работы над собой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-04-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости