EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

FIAT Chrysler не собирается сливаться с немецким Volkswagen AG

FIAT Chrysler отказался от слияния с немецким Volkswagen AG. Об этом заявил Серджио Марккионе, являющийся главой FIAT Chrysler Automobiles.



Марккионе отмечает, что в настоящее время не идет речь о слиянии двух данных компаний. При этом FIAT Chrysler продолжит работать по собственному бизнес-плану. Данные про то, что Маттиас Мюллер, являющийся гендиректором Volkswagen, планирует обсудить с FIAT Chrysler вопрос слияния двух автобрендов, появилась в марте этого года. Решение касательно начала переговоров Маттиас Мюллер объяснил желанием преодолеть сложившиеся последствия дизельного кризиса. Volkswagen в позапрошлом году уличили в «подкрутке» показателей загрязнения на дизельных версиях и оштрафовали на 3 млрд долларов.

Volkswagen сейчас значится в списке самых крупнейших автостроителей в Европе. Автобренд владеет несколькими компаниями, включая Skoda и Audi Seat. Концерн производит люксовые авто Bugatti, Bentley Lamborghini, выпускает грузовые версии Scania, Volkswagen Commercial Vehicles, Scania.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2017, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости