Оксана Федорова рассказала о своей семье

Российская телеведущая Оксана Федорова рассказала о своей семье. Уже шесть лет победительница многочисленных модельных конкурсов проживает в браке с Андреем Бородиным, офицером ФСБ, от которого родила двоих детей.

В любой семье возникают какие-то разногласия и трения, и Оксана Федорова исключением не стала. По её словам, свекровь всегда встаёт на её сторону, что является редкостью, а вот родная мать, наоборот, больше защищает именно её супруга. Но год за годом супруги находят разные ключи от дверей благополучия, поэтому спорных моментов становится меньше. Оксана и Андрей решили разделить обязанности: муж будет заниматься строительством и безопасностью, а жена - уютом в доме.

Федорова уверена, что в семье очень важно много общаться друг с другом. Например, у неё с Андреем принято устраивать воскресные обеды, на которых собираются все члены семьи и обсуждают наиболее важные события прошедшей недели. Кроме того, Оксану часто можно увидеть в окружении всей семьи на различных аттракционах и других интересных местах города.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-04-2017, 18:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости