Семья Шурыгиных накажет обидчиков в суде

Семья Дианы Шурыгиной решила обратиться к адвокату после резких заявлений. Родители девушки намерены призвать обидчиков к ответственности за свои слова в суде.



После выхода в эфир ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина стала звездой Интернета и самой обсуждаемой персоной. Однако многие блогеры возмущаются по поводу этой истории и высказывают оскорбления в адрес семьи Шурыгиных. Так, Марьяна Ро позволила выразиться о Диане в грубой форме и угрожала расправой. Но особенно девушку зацепили слова депутата Госдумы Виталия Милонова.

Травля негативно сказалась на психологическом здоровье Дианы, и теперь она проходит курс лечения в больнице. Тем временем родители Дианы намерены наказать обидчиков в суде, и обратились за помощью к адвокату Марине Дубровской. В интервью она сообщила, что в данное время изучает материалы и в ближайшее время все обнародует. Адвокат рассматривает заявления Виталия Молонова, блогеров и других лиц.

По словам Дубровской, истцом выступит отец Дианы Шурыгиной. Адвокат считает правильным решение родителей девушки наказать обидчиков в правовом поле.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-04-2017, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости