В Лондоне американские дипломаты приняли трехмесячного малыша за террориста

В Лондоне американские дипломаты приняли трехмесячного малыша за террориста. Ошибка произошла, когда дедушка ребенка заполнял анкеты на получение визы в США, о чем сообщает Guardian.



Инцидент случился в посольстве США в Великобритании, когда 62-летний дедушка младенца Харви Кеньона-Кэйрнса случайно ответил «да» на вопрос об отношении ребенка к террористической деятельности. Эта ошибка стала поводом для приглашения трехмесячного ребенка в дипмиссию для разговора.

Дедушка заявил журналистам, что не мог поверить в то, что американские дипломаты сразу не увидели чистой воды ошибку. Не может же ребенок возрастом три месяца причинить кому-либо вред, восклицает пожилой мужчина, планировавший отправиться с внуком в путешествие по Флориде. По его словам, сотрудники посольства не заметили комичности ситуации и на полном серьезе провели свой «допрос», во время которого малыш даже не заплакал, с гордостью отметил дедушка. Впрочем, ему пришлось заплатить 3 тысячи фунтов за свою ошибку, поскольку именно в такую сумму обошлась повторная подача документов на визу.



 
В мире / Главные новости
Добавил: Семчишина Ирина 17-04-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости