В Краснотурьинске водитель синей «Лады Калины» ездит на авто с огромным знаком «Шипы»

Водитель синей «Лады Калины» на территории Краснотурьинска уже примерно неделю привлекает внимание общественности. Дело в том, что на задней поверхности его машины наклеен огромный знак «Шипы».



Данная отметка является обязательной с 1 апреля для каждого владельца транспортного средства, чья машина обладает шипами. Однако такого радикального извещения касательно их наличия еще не было. Машина принадлежит тридцатилетнему Александру, являющемуся сотрудником охранного предприятия. Андрей Клинк, являющийся начальником местного ГИБДД, отметил, что сотрудники службы не имеют права штрафовать за такую надпись, так как она не мешает управлению машиной и никого не оскорбляет.

Александр рассказал, что данная идея совсем не политическая акция. При этом он не понимает, для чего нужен данный знак на переднеприводных авто. По словам водителя его уже останавливали сотрудники ГИБДД. При этом они не вынесли какого-либо наказания за данную огромную надпись. Они просто посмеялись, а потом отпустили. Транспортное средство Александра недолго будет веселить прохожих. По всей видимости через две недели водитель поменяет резину авто с шипованной на обычную.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости