EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Полицейские задержали телеведущего Павла Лобкова в костюме пениса

Телеведущий Павел Лобков оказался в центре грандиозного скандала после того, как поразил общество своей выходкой. Полиция задержала его в костюме пениса, когда он находился в центре столицы и делал съемки рядом с пасхальным яйцом, установленным комитетом по благоустройству.

Пользователей сетей такая выходка журналиста не удивила, так как раньше столичная клиника выпускала на улицу актеров, наряженных в женские гениталии, для проведения акции. Тогда полиция не задерживала этих лиц, так что реклама прошла успешно. Но сейчас сотрудники органов не оценили юмор и решили прекратить данное безобразие. Сейчас ведущего отпустили после уплаты штрафных санкций в размере 500 руб.



Стоит заметить, что Павел Лобков раньше вел передачу, посвященную ботанике, а также неоднократно попадал в неприятные ситуации. Он признался в 2003 году, что является ВИЧ-инфицированным, и живет с такой бедой уже 10 лет, а также на него было совершено нападение. Неизвестные лица избили и ограбили ведущего, а когда одного преступника нашли, он пояснил, что нападение случилось из-за нехватки средств.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 15-04-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости