EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Телеведущего Криса Брауна заметили с новой возлюбленной

Парарацци заметили австралийского телеведущего Криса Брауна с новой возлюбленной Кендалл Борой во время похода в продуктовый магазин города Сиднея. Было сделано несколько снимков, которые теперь гуляют по просторам Сети.

Для выхода Крис нарядился в бежевые брюки, клетчатую рубашку и туфли на высоком каблуке. Его очаровательная спутница тоже весьма скромную одежду выбрала: белая блузка, черная кожная юбка и самые обычные сандалии. В это время, когда пара расплачивалась за продукты и собиралась уже покинуть здание супермаркета, репортёры успели запечатлеть их.

Напомним, в прошлом месяце Крис Браун заявил, что встретил новую любовь, однако распространяться об этом сильно не пожелал.

Сообщается, что Кендалл прибыла в Кейптаун, чтобы поддержать любимого во время съёмок многосерийного фильма "Я знаменитость".

Крис Браун родился в Ньюкасле (Австралии). Его отец был ветеринаром, и парень решил пойти по его стопам, окончив Сиднейский университет с отличием. Работал какое-то время по специальности, а с 2009 года начал сниматься в телепередаче "Ветеринар Бондай Бич", за счёт чего и прославился.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-04-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости