EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

Джек Сок: Я знал, что матч с Хаасом будет забавным

Американский теннисист Джек Сок рассказал о своих впечатлениях от поединка против Томми Хааса, представляющего Германию в Туре. Спортсмены встретились на соревнованиях в Хьюстоне. Об этом сообщает интернет-издание GoTennis на официальный сайт ATP.


"Я предполагал, что встреча будет забавной. Никто не знает, сколько лет Томми ещё будет участвовать в Туре. В этом противостоянии он все свои силы оставил на игровой площадке. Я же показал свой лучший теннис, поэтому стал победителем встречи", - сказал американец.

"Было невероятно сложно противостоять ему, однако я смог это сделать, чем очень горд. Мне нужно было постоянно действовать и никогда не останавливаться. В противном случае, я думаю, что я мог бы просто отдать инициативу, а потом и проиграть. Но я знал, что смогу победить, если буду делать всё, что в моих силах. Именно так я и поступил. Мне было сложно, так как соперник отличается большим опытом и всегда может доставить проблемы любому конкуренту в Туре. И я получил массу положительных эмоций от игры против этого оппонента. Это было просто что-то невероятное", - добавил Сок.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 14-04-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости