EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Jaguar F-Pace получил звание "Всемирного автомобиля года-2017"

Британский кроссовер Jaguar F-Pace удостоился звания "Всемирного автомобиля года-2017". Стоит отметить, что мероприятие, где рассматривались лучшие автомобили в разных сегментах, провели накануне в Нью-Йорке.



Лидером на финальном этапе стал Jaguar F-Pace. В данном случае версия смогла обойти серьезных конкурентов: модели Audi Q5 и Volkswagen Tiguan. Представителем британского бренда отмечается, что для компании F-Pace стал дебютным кроссовером. Практически все сотрудники производителя во время работы над версией приложили максимум усилий непосредственно для создания качественного продукта. Примечательным является то, что для британской модели это не первая уже награда в текущем году, так как совсем недавно версия получила World Car Design-2017.

Звание "Лучшее люксовое авто-2017" получила продукция немецкого автобренда Mercedes-Benz E-Class. Конкуренцию в данном случае составили модели Volvo S90, а также BMW 5-Series. Лидером в версии "Лучший спорткар" стал Porsche 718 Boxter. При этом в номинации "Лучшее городское авто" побелил BMW i3.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-04-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости