Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк хотят записать совместную песню

Американская певица Бритни Спирс решила возобновить плотные дружеские отношения со своим бывшим кавалером Джастином Кимберлейком, чтобы записать совместный трек, которого так ждут поклонники обеих сторон.


Об общей песне Спирс и Тимберлейка стали говорить ещё в 2016 году, однако тогда поп-исполнители сослались на свою занятость и не смогли порадовать поклонников. По предварительным данным, продюсером новой композиции станет прославленный Timbaland, который с недавних пор выкладывает их совместные фотографии в Instagram. О названии предстоящей мелодии, как и о дате выхода, пока нет никакой информации.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс расстались в 2002 году. Сейчас сердце певицы занято Сэмом Асгари. При этом иранец не очень нравится родителям Спирс, которые считают мускулистого 23-летнего бойфренда дочери слишком подозрительным. Отец артистки, нанявший детективов для слежки за Асгари, считает, что молодой человек просто решил попиариться за счёт его дочери, а настоящей любви там места нет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-04-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости