EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Обновленную Audi A8 сфотографировали без камуфляжа‍

В сети опубликовали свежие шпионские снимки немецкого флагмана Audi A8. Заявлено, что свежая модель проходит дорожные испытания на европейских дорогах. Примечательно, представители бренда практически отказались от защитного камуфляжа, показав все улучшения машины.

Так, уже к лету 2017 года пройдет официальная премьера новинки, а следовательно можно будет получить точные данные о возможностях и все особенности современного дизайна седана Audi A8. Некоторые эксперты констатировали наличие сходств с таким концептом как Prologue. Разработчики удивили и тем, что кузов выполнен одновременно из четырех материалов. Покупатели смогут выбрать как бензиновые, так и дизельные версии машин. Мощный 4-литровый вариант премиального седана получит 460-сильный двигатель.



Заявлено также, что разработчики здесь применили платформу MLB Evo, которая уже активно применяется во многих известных моделях. Потенциальный клиент в дальнейшем сможет выбрать комплектацию, имеющую на борту систему автономного управления автомобилем. Остальные особенности пока остаются засекреченными.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 13-04-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости