EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Озвучены сроки продаж новинок Mazda CX-5 и CX-9 в России

Японская автомобильная компания Mazda имеет планы по расширению модельного ряда машин в России. Так, уже к лету нынешнего года здесь могут появиться улучшенный кроссовер CX-5, а к осени - внедорожник CX-9.

До сих пор отсутствуют данные о том, по какой цене можно будет приобрести обе модели, однако, вероятнее всего, новинки не станут значительно дороже предшественников, сумевших оказаться в числе востребованных автомобилей у россиян. Напомним, кроссовер CX-5 впервые продемонстрировали европейской публике в рамках Женевского автосалона в марте нынешнего года. В Евросоюзе этот автомобиль уже предлагается с 2-литровым мотором различной мощности, а также дизельной версией с 150-силами.



Покупателям предложены версии как с автоматической трансмиссией, так и с «механикой». По поводу внедорожника CX-9 заявлено, что он показан еще в 2015 году, однако до сих пор не продавался в Европе. На американском рынке японская модель продается с мотором мощностью 250 л.с., однако отечественным покупателям могут предложить и другие комплектации.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 13-04-2017, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости