EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Николай Басков раскрыл секрет своего стремительного похудения

Николай Басков раскрыл подробности своего резкого похудения, которое взволновало общественность. Певец утверждает, что липосакция в данном случае не использовалась.

40-летний артист признался, что использует классическую методику похудения. С ним работают тренер и квалифицированные диетологи, а чтобы кожа не обвисла, он использует болевой массаж. Данная процедура является довольно болезненной, поэтому Николай иногда позволяет себе кричать, а иногда даже его нервы не выдерживают, и он уходит. Однако потом всё равно возвращается, так как понимает, что ради достижения какой-то цели порой нужно терпеть неприятные ощущения.

Басков признался, что очень любит сладкое, поэтому порой не может себе отказать в удовольствии съесть пломбир или шоколад. Певец в этом ничего плохого не видит, призывая не ругать себя за послабления, а поощрять свой организм.

Кроме того, "натуральный блондин" выпивает в день 4 литра воды, что необходимо для его обмена веществ. Однако Басков предупредил, что не стоит повторять всё за ним, лучше обратиться к врачу и узнать именно свою норму потребления жидкости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-04-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости