Владельцы черных iPhone 7 столкнулись с проблемой

Владельцы iPhone 7, выполненного в модном цвете «черный оникс», столкнулись с проблемой. В процессе использования гаджета покрытие быстро теряет свой блестящий глянец, приобретая неприятный обтрепанный вид, чему в немалой степени способствуют полустертые надписи и микроцарапины.



Дорогой iPhone 7 в черно-глянцевом корпусе вызвал немало отрицательных отзывов в интернете. Многие пользователи обрушились на производителей с жалобами о непродуманности оформления. Покупая смартфон ради красивого внешнего вида, клиенты намеренно не использовали чехол, чтобы иметь возможность любоваться оригинальной окраской. Но в итоге тыльные надписи просто стерлись, а глянец потерял свой лоск. Более того, малейшие касания становятся причиной возникновения различных микроцарапин, и спустя короткое время «яблочный» гаджет приобретал самый нереспектабельный вид.

Комментируя многочисленные жалобы, разработчик признали проблему «результатом естественного изнашивания» и порекомендовали использовать чехлы. Но многие пользователи решили, что впредь не станут покупать гаджеты в глянцевом варианте. отдавая предпочтение матовому покрытию.



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 12-04-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости