Максим Виторган рассказал о плюсах и минусах позднего отцовства

Днями Максим Виторган ответил на вопрос о разнице ощущений от отцовства в 20 и в 40 лет. По словам актера, родители должны успеть пожить для себя.



Максим Виторган, у которого уже есть взрослые сын и дочь, и недавно рожденный сын, считает, что рожать детей необходимо в зрелом возрасте. По мнению актера, отец должен успеть нагуляться, все попробовать, и затем уже полностью посвятить себя отцовству. В зрелом возрасте мужчина больше готов, у него устроен быт, и он психологически стабилен.

Актер отметил, что пока ему тяжело сравнить отцовство в молодости с сегодняшним днем, но он указал один фактор, который отличает зрелого и молодого родителя. Так, Виторган вспомнил, что когда родился сын Даниил, он постоянно отмечал это событии и пил с друзьями в ресторане, а после рождения Платона собрал друзей спустя три недели.

Кроме того главным минусом позднего отцовства актер назвал появление шкалы, по которой родители отслеживают, как быстро проходит время. Так, когда Платон закончит школу, Виторгану будет 60 лет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-04-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости