EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Skoda выпустит версию внедорожника Skoda Karoq

В текущем году чешская автокомпания Skoda выпустит версию Skoda Yeti новой генерации, которая получит кардинальные изменения, а также поменяет название. Обновленную модель внедорожника назовут Skoda Karoq.



Внешний вид, а также техническая начинка авто очень схожи с современным кроссовером SEAT Ateca. Автомобильные эксперты, узнав про новое название чешской Skoda Yeti, начали интенсивно интересоваться значением слова Karoq. Есть данные, что наименование связано с племенем Карук. Однако большинство специалистов связывают новое название авто с тем, что компания Skoda берёт пример от немецкого Volkswagen, дающего имена своим кроссоверам, начинающиеся именно на букву "T" (Touareg, Tiguan и т.д.).

По всей видимости, Skoda Karoq построят на аналогичной основе, как и Audi Q2/SEAT Ateca. В данном случае Karoq построят на платформе MQB, способной поддерживать бензиновые моторы мощностью 125-220 л.с. На платформу могут устанавливать дизельные моторы мощностью 120-184 л.с. Есть вероятность, что обновленный кроссовер наделят гибридной силовым агрегатом.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-04-2017, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости