Снимки с похудевшей Евой Польной использовали продавцы таблеток для похудения

Известная певица Ева Польна призналась, что стала жертвой мошенников. Недавно она очень сильно похудела, и ее снимки стали использовать предприимчивые аферисты, рекламируя таблетки и БАДы для похудения.

Сначала исполнительница не обращала внимания на этот факт, считая его смешным и недостойным внимания. Но когда одна из ее хороших знакомых похвасталась покупкой сразу двух банок разрекламированных таблеток, Ева Польна очень сильно разозлилась.



«Никакие таблетки, витамины, БАДы и прочую «бытовую химию» для красоты лица и тела, для похудения, оздоровления и волшебного преображения я не рекламирую! – обратилась Ева Польна к своим подписчикам в Instagram. - Не поддавайтесь на эту рекламу в сети и где бы то ни было ещё! Очень вас прошу!»


Ева Польна призналась, что своим преображением она обязана самым честным приемам и способам: рациональное питание, физическая нагрузка и хорошее настроение.

Похудевшие звезды всегда привлекают внимание подобных нерадивых продавцов. Ранее поневоле «лицом» рекламы таблеток для похудения становились такие знаменитости, как телеведущая Анфиса Чехова, певица Лолита и многие другие.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 12-04-2017, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости