Илон Маск рассказал про электрический кроссовер Tesla Model Y

Руководитель компании Tesla - Илон Маск, предоставил некоторую информацию про новый электрический кроссовер Tesla Model Y. Маск не назвал каких-то определенных сроков, но заявил, что «зеленый» SUV премируют через несколько лет.



Tesla новую версию Tesla Model Y позиционирует не в виде кроссовера, а как современный компактный внедорожник, непосредственно на электрической тяге. Электрокар построят на базе шасси Tesla Model 3. Пока разработчики не публиковали эскизы новой версии электрокара. Но раньше в интернете появились независимые различные рендеры. Согласно ожиданиям, Tesla Model Y наделят различными дизайнерскими решениями, которые перекочевали из версии Tesla Model 3.

По мнению специалистов, новая модель Tesla Model Y должна появиться не раньше, чем через 3 года, так как Tesla все свои силы бросила на производство «бюджетной» версии Tesla Model 3, собравшей свыше 600 тыс. предварительных заказов. Илон Маск в прошедшем году назвал версию Tesla Model Y вторым по приоритету автомобилем после Model 3.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-04-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости