EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Пользователи сравнили сестёр Ольгу и Анну Бузовых

Пользователи интернета в последнее время всё чаще начали обсуждать личную жизнь певицы Ольги Бузовой. В этот раз подписчики телеведущей решили сравнить ее с сестрой Анной.



Среди поклонников сестры телеведущей проекта «Дом-2» всё больше начинают ходить слухи о том, что Анна не только поссорилась с Ольгой, но и повторила её судьбу, расставшись со своим возлюбленным Константином Штрыкиным. Пользователи в соцсетях давно уже сравнивают сестёр, что и послужило для эксперта Клары Кузденбаевой поводом составить картину жизни Анны. По словам нумеролога, девушка весьма самодостаточная личность с присущими ей дипломатическими задатками, поэтому ей легко находит компромиссы в трудных вопросах. Разрыв отношений с возлюбленным Клара объясняет сложным характером Бузовой младшей, под который Константин не смог подстроиться.

По прогнозам Кузденбаевой, Анна не будет долго находиться в одиночестве, и к 30 годам, 28-летняя девушка сможет повстречать настоящего мужчину. Пользователи соцсетей отметили то, что в отличие от известной сестры, Анна более спокойна и терпелива.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 11-04-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ