В Сети появились пикантные фото Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов разместил в соцсети совместный снимок с Анастасией Костенко. Эта публикация вызвала большой резонанс среди пользователей сети, так как на фото футболист вместе со своей новой возлюбленный запечатлены обнажёнными, прикрыты только небольшими еловыми ветками.

В микроблоге Дмитрия Тарасова впервые появилось фото с Анастасией Костенко. Оказывается, что известный футболист решил устроить своей любимой девушкой нестандартное свидание и повёл её в баню.



Эта фотография вызвала большой интерес у фолловеров, ведь на ней футболист вместе с 23-летней моделью запечатлены практически обнажёнными и прикрываются лишь ветками из ели. Поклонники этой пары выразили свой восторг и наконец успокоились после сообщений о неожиданном расставании влюблённых.

Эта весьма пикантная фотография Тарасова за короткое время получила огромное количество лайков и массу различных комментариев. Одни желали молодым людям счастья, а другие упрекали спортсмена, что он чересчур афиширует свои отношения с Костенко.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 11-04-2017, 11:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ