EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Анастасия Костенко против Ольги Бузовой: соперницы сравниваются фигурой и купальниками

На днях в Instagram стартовал настоящий баттл: модель Анастасия Костенко и телеведущая Ольга Бузова выложили в сеть фотографии в купальниках, чтобы их поклонники могли сравнить, у кого лучше фигура и пляжные наряды.

Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова демонстрирует, как много он потерял, а нынешняя подруга доказывает, как смешны усилия ее соперницы. Перипетии в этом любовном треугольнике вот уже полгода держат поклонников в напряжении.



Итак, Ольга Бузова примерила черный купальник во время съемок своего нового клипа. Она замерзла и побежала в баню греться, где ее якобы случайно и застал фотограф. Худенькая девушка позирует в томной позе, а ее фанаты с удивлением заметили в кадре следы фотошопа, за что от души и посмеялись над теледивой.

Анастасия Костенко сфотографировалась в раздельном купальнике, подписала снимок хештэгом #нетфотошоп. Правда, ее чудная фигура не менее чудным образом оказалась на Луне, но это к фотошопу не имеет отношения, убеждена модель. Чья фигура все-таки оказалась лучше? Об этом судить нашим читателям.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 11-04-2017, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ