Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным сделает для жителей деревни собственный пляж

Сейчас звездная пара проживает в подмосковной деревне Грязь, где активно занимается благоустройством этого уголка. Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным сделает для жителей собственный пляж.

Это уже не первое благотворительное начинание певицы, построившей для местных детей современную площадку с камерами наблюдения, где также играют ее малыши. Ее убирают несколько раз каждый день, но на новогодние торжества звезды тут показывают красочные представления для ребят и дарят всем подарки. Алла Пугачева часто бывает на сельских собраниях, где пообещала сделать для людей прекрасный пляж с водными горками на берегу пруда.



Водоем сейчас зарос и давно не чищен, так что люди с нетерпением ждут такого подарка от певицы. Она никогда не оставляет без своего внимания пенсионеров, которые страдают от отсутствия в деревне магазина. Звезда сама регулярно снабжает продуктами 70-летнего мужчину, которому сложно ездить в транспорте, а он в ответ вместе с односельчанами радует ее обилием цветов в честь дня рождения.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 11-04-2017, 07:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости