На Тайване планируется организовать автоматизированное производство солнечных панелей

На Тайване планируется организовать автоматизированное производство солнечных панелей. Об этом заявила компания TSEC, известная, как производитель солнечных батарей. Она планирует вложить около $55 млн в постройку полностью автоматизированного производства.


Инвестировать средства в акции нового предприятия планирует и Giga Solar Materials, производитель проводящей пасты для солнечных батарей.

Запуск завода планируется осуществлять поэтапно, начиная со строительства первой очереди, которая будет использована только на 25%, но после завершения строительства она будет выведена на полную мощность, которая достигнет 2000 МВт/пик. Ассртимент продукции предприятия будет состоять из солнечных панелей, аккумуляторов и прочих сопутствующих товаров.

По информации Эллика Ляо, одного из членов совета директоров, строительство предприятия позволит существенно снизить производственные расходы, сократить сроки доставки и снизить себестоимость продукции.

Введение производства в эксплуатацию намечено на середину 2017 года, а окончание строительства завода планируется на 2018 год.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 11-04-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости