EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

На Тайване планируется организовать автоматизированное производство солнечных панелей

На Тайване планируется организовать автоматизированное производство солнечных панелей. Об этом заявила компания TSEC, известная, как производитель солнечных батарей. Она планирует вложить около $55 млн в постройку полностью автоматизированного производства.


Инвестировать средства в акции нового предприятия планирует и Giga Solar Materials, производитель проводящей пасты для солнечных батарей.

Запуск завода планируется осуществлять поэтапно, начиная со строительства первой очереди, которая будет использована только на 25%, но после завершения строительства она будет выведена на полную мощность, которая достигнет 2000 МВт/пик. Ассртимент продукции предприятия будет состоять из солнечных панелей, аккумуляторов и прочих сопутствующих товаров.

По информации Эллика Ляо, одного из членов совета директоров, строительство предприятия позволит существенно снизить производственные расходы, сократить сроки доставки и снизить себестоимость продукции.

Введение производства в эксплуатацию намечено на середину 2017 года, а окончание строительства завода планируется на 2018 год.

Технологии
Добавил: Валерий Шишко 11-04-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости