EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бузова со своим новым синглом потеснила хит группы «Грибы»

Начинающая певица Ольга Бузова всего несколько часов назад представила свою новую композицию «Люди не верили», а она уже заняла первое место в iTunes, потеснив нашумевший хит групы “Грибы» «Тает лед». Этой радостной новостью артистка поделилась с подписчиками своего микроблога.

На своей странице в соцсети Ольга Бузова опубликовала скриншот топ-чарта iTunes, на котором видно, что ее песня «Люди не верили» находится на первой позиции. Звезда «Дома-2» написала, что просто не верит своим глазам, что за первые два часа после официальной премьеры ее новый хит смог добиться таких успехов.



Также Бузова поблагодарила всех своих преданных поклонников, отметив: « Это все вы! Не хватит слов, чтобы передать, что я чувствую сейчас”. Подписчики сразу же кинулись поздравлять свою любимицу, отметив, что она за 2 часа сумела «растопить лед».



«Ты даже Грибы оставила на втором месте...ты молодец», «Теперь у Киркорова не Басков главный конкурент», «Если честно, это не творчество так двигает треки на первое место, а любовь людей», - пишут пользователи сети. А злопыхатели отметили, что песня заняла первую строчку в музыкальных чартах только из-за любопытства фанатов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-04-2017, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ