Бузова со своим новым синглом потеснила хит группы «Грибы»

Начинающая певица Ольга Бузова всего несколько часов назад представила свою новую композицию «Люди не верили», а она уже заняла первое место в iTunes, потеснив нашумевший хит групы “Грибы» «Тает лед». Этой радостной новостью артистка поделилась с подписчиками своего микроблога.

На своей странице в соцсети Ольга Бузова опубликовала скриншот топ-чарта iTunes, на котором видно, что ее песня «Люди не верили» находится на первой позиции. Звезда «Дома-2» написала, что просто не верит своим глазам, что за первые два часа после официальной премьеры ее новый хит смог добиться таких успехов.



Также Бузова поблагодарила всех своих преданных поклонников, отметив: « Это все вы! Не хватит слов, чтобы передать, что я чувствую сейчас”. Подписчики сразу же кинулись поздравлять свою любимицу, отметив, что она за 2 часа сумела «растопить лед».



«Ты даже Грибы оставила на втором месте...ты молодец», «Теперь у Киркорова не Басков главный конкурент», «Если честно, это не творчество так двигает треки на первое место, а любовь людей», - пишут пользователи сети. А злопыхатели отметили, что песня заняла первую строчку в музыкальных чартах только из-за любопытства фанатов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-04-2017, 15:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ