EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

На территории Казахстана началось серийное производство Chevrolet Niva

На территории Казахстана в городе Костонай в рамках предприятия "СарыаркаАвтоПром" 10 апреля началось серийное производство Chevrolet Niva. Их станут собирать из деталей, которые поставляются тольяттинским автозаводом "АвтоВАЗ". В начале текущего года заключили договор про поставки между GM-АВТОВАЗ, а также "СарыаркаАвтоПром".



Аворынок Казахстана является очень важным, а также перспективным для "АвтоВАЗ". Он также выступает самым большим экспортным авторынком компании. Вследствие этого отладка локального производства версии Chevrolet Niva позволит намного повысить объемы реализации версии на авторынке Казахстана, а также предоставит своим клиентам более качественную и конкурентоспособную продукцию. В прошедшем году на экспорт поставили 1555 единиц Chevrolet Niva. Это на 34,5 процента меньше показателей позапрошлого года.

Снижение экспортной доли авто связано со снижением спроса на эту версию в Казахстане. Причиной этому послужил введённый налог на авто, ввозимые в страну. Вследствие этого в Казахстане сильно уменьшился рынок импортных авто.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-04-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости