EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Экс-полицейский приговорен к 18 годам колонии за тройное убийство в Люберцах

В Мособлсуде состоялся суд над экс-полицейским, которого обвиняли в тройном убийстве, совершенном в Люберцах. В ходе заседания подсудимый был признан виновным, и приговорен к 18 годам колонии строгого режима. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКР по Московской области.


Известно, что 23 мая 2015 года командир отдельного взвода охраны и конвоирования УВД по ЗАО вступил в конфликт со своим соседом по коммунальной квартире. Не совладав с эмоциями, тогда еще сотрудник полиции схватил нож, и несколько раз ударил потерпевшего в область лица и шеи. Мужчина от полученных ножевых ранений скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина зарезал и жену убитого соседа, и его малолетнего сына, а после расчленив тела, некоторые части растворил в кислоте.

В ходе следствия вина подозреваемого была доказана. В ходе судебного заседания экс-полицейского признали виновным в убийстве семьи, и приговорили к 18 годам колонии строгого режима. Также в качестве компенсации суд постановил выплатить потерпевшим 12 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-04-2017, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости