«Нас не запугать»: Анна Семенович призывает активно пользоваться метрополитеном

Популярная исполнительница Анна Семенович после произошедшего в петербургском метро теракта решила активнее пользоваться метро. На днях российская знаменитость спустилась в метро и призвала своих фолловеров последовать ее примеру.

После случившейся трагедии в Питере звезды отечественного шоу-биза начали устраивать различные флешмобы и акции, чтобы поддержать пострадавших и оказать поддержку жителям Северной столицы. Так, певица Анна Семенович на днях разместила в своем микроблоге фото, на котором позирует в подземке метро. В подписи к этой публикации Семенович написала: «Жизнь продолжается, я не боюсь! Присоединяйтесь!».



Однако не все пользователи сети оценили такой призыв знаменитости. Многие отметили, что в реальности артистка вряд ли часто пользуется метрополитеном. «Тупой призыв! Ничего ты не понимаешь! Лишний повод для пиара», «, Наверное, забежала, сфоткалась и сразу выбежала», «Какой подвиг спуститься в метро!» - пишут подписчики. Однако нашлись и те, которые поддержали Семенович.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-04-2017, 15:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ