Откровенные снимки Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова пошли им на пользу

После того, как на странице Влада Соколовского в Instagram пользователи сети увидели откровенные снимки Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, до сих пор продолжается осуждение таких сюжетов. Но журналист Отар Кушанашвили заметил, что такой скандал только пошел на пользу звездной паре.

Хакерам удалось взломать аккаунт певца и выложить там интимные сюжеты, несмотря на быстрое восстановление профиля с его стороны и удаление такого компромата. Журналист тоже успел увидеть такие фото и высказал мнение, что такие подробности напоминают ему историю с западными звездами, которые потом открещивались от выгодного пиара. Для исполнителей, у которых популярность начинает снижаться, такие методы срабатывают отлично, но стоит отметить, что Юлия Ковальчук уже дважды оказывалась в эпицентре разговоров после снимков, где она стоит перед камерой оголенной.



Исполнительница даже не отреагировала на такие показы в сети, а Рита Дакота считает, что данный инцидент провоцируют личности, обожающие копаться в грязном белье и ищущие клубничку. Вкусы толпы часто становятся причиной бед, так как они постоянно сталкиваются с этими сюжетами и им не надоедает обсуждать эротические снимки, частную переписку или разборки звезд, так как пока данные материалы порождают новый спрос.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 10-04-2017, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости