Ксения Собчак шокировала руководство «Премии Муз-ТВ» своим райдером

СМИ пишут, что известная телеведущая Ксения Собчак повергла в шок руководство «Муз-ТВ» своим шикарным райдером. По примерным подсчетам обустройство гримерной знаменитости обойдется музыкальному телеканалу в четверть миллиона рублей.

Сообщается, что телеканал «Муз-ТВ» пригласил Ксению Собчак стать одной из ведущей ежегодной музыкальной, которая состоится девятого июня в «Олимпийском». Но, организаторы этого мероприятия были весьма шокированы от райдера скандально известной журналистки.Оказывается, телезвезда хочет, чтоб в ее гримерке был необходимый минимум принадлежностей для ее 5-месячного ребенка и еду из известного столичного заведения. При этом со ведущие Ксении - Лера Кудрявцева, Дмитрий Нагиев и Максим Галкин ограничились более скромными требованиями.



Так, по данным СМИ, 35-летняя звездная мама потребовала мобильную детскую комнату площадью как минимум тридцать квадратных метров с пеленальным столиком. Кушать ведущая предпочитает дорогостоящие блюда и пользоваться приборами только из натурального металла. Также Собчак пьет исключительно из фарфоровых чашек белого цвета. Еще знаменитость заказала белый стол для гримера и диван для отдыха, а также личного официанта. По подсчетам обустройство гримерной Собчак обойдется в 250 тысяч рублей.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-04-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ