Курс валют на 29.07.2021

Наркоманы и пьяницы годами докучали матери Ренаты Литвиновой

Актриса Рената Литвинова даже не подозревала, что у матери Алисы Михайловны могут быть серьезные проблемы. Женщина скрывала от дочери факты, как наркоманы вместе с пьяницами докучали ей в подъезде дома, а за помощью всегда обращалась к участковому.

Будущая знаменитость выросла без отца, ушедшего к другой женщине, но ее мама старалась сделать все возможное, чтобы девочка не чувствовала себя ущемленной в жизни. Она работала хирургом, но жила в неблагополучном столичном районе. Взрослой дочери Алиса Михайловна не хотела говорить, как ее изводят такие личности, поселившиеся в подъезде, а полиция не может навести тут порядок. Рената Литвинова случайно узнала о такой беде и срочно забрала родного человека к себе, так как это решение было единственным выходом из создавшейся ситуации.



Своего отца Мурата Аминовича звезда уже простила, после чего стала лично присматривать за его могилой на кладбище. Но она пока не встретилась со своими сводными братьями и сестрами, хотя они пытались наладить с актрисой контакты. Здесь родственники допустили ошибку, когда решили рассказывать СМИ о своих отношениях с Ренатой Литвиновой, хотя до момента ее славы не помнили о существовании знаменитости.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 10-04-2017, 23:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости