EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Регина Тодоренко: Я не брошу работу ради любимого

Ведущая телевизионной программы "Орёл и решка" Регина Тодоренко рассказала о личной жизни, особенно подчеркнув нежелание бросать работу, которая ей очень нравится. 26-летняя телезвезда затронула и другие важные темы в своём последнем интервью.

Регина честно призналась, что своей работой ради возлюбленного точно бы не пожертвовала. Для неё на первом месте стоит карьера в ток-шоу "Орёл и решка", а потом уже всё остальное.

Рассказывая про своего парня, Тодоренко отметила, что он чистый однолюб, поэтому изменять ей не станет с другими девушками.

Также она вспомнила свои первые шаги в программе "Орёл и решка", когда ей приходилось нелегко. Пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы в конце концов каждый зритель мог наслаждаться просмотром.

Тодоренко отметила, что работа на телевидении выработала в ней полезные черты, которые очень ей помогают. Теперь она не боится высказывать всю правду прямо в глаза, а также научилась терпеливости и внимательности к каждому сотруднику. Регина заметила, что ей хочется больше времени проводить именно с коллегами, а не с родными людьми.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 23:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ