EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Беременная Анастасия Стоцкая была в истерике из-за проблем в семье

На своей странице в Instagram певица Анастасия Стоцкая опубликовала обращение к своим подписчикам, где показала все свои эмоции. Беременная знаменитость была в истерике из-за проблем в семье, спровоцированных ее недоброжелателями.

Скоро будущей маме предстоят новые роды, а пока она занимается воспитанием своего сына Александра и почти не бывает на светских приемах. Поклонники отмечали, что исполнительница следит за своим внешним видом и даже изменила цвет волос, но оказалось, что в ее личной жизни не все благополучно. Из поста они узнали, что некоторые подписчики пытаются спровоцировать разлад Анастасии Стоцкой с супругом и часто описывает ему все действия звезды в извращенном виде.



Она также разместила вверху снимок, где запечатлела себя в виде ангела в черном платье и аналогичными крыльями, после чего написала всем неизвестным особам, чтобы они прекратили свои действия и сливали накопившийся негатив другими способами. Анастасия Стоцкая не нуждается в наставлениях, что ей делать и как выглядеть, так что лучше таким подписчикам разобраться в своей семье, а не лезть в чужую жизнь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ