EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отпраздновали 5-летие сына

Популярная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская и её супруг Максим Матвеев, так же известный артист, отпраздновали 5-летие своего сына Андрея. В своём Instagram артистка и молодая мама поделилась с поклонниками, как прошло мероприятие.

По этому случаю актёрская чета собрала всех друзей, среди которых были и известные люди отечественного шоу-бизнеса, отправившись в один из лучших ресторанов Москвы. Компанию им составил прославленный актёр и певец Михаил Боярский, отец Елизаветы и дедушка маленького именинника.

"Вот это компания!!! Вот это друзья!!! Детская вечеринка по случаю пятилетия нашего с Максимом сокровища!!! Дети кайфуют, родители тоже, надо сказать, не скучают!!! Спасибо, что пришли, дорогие!", - написала радостная Елизавета в своём Instagram, прикрепив совместный фотоснимок с гостями.

Публикацию оценили "лайками" более 31 тысячи раз, оставлено также более 100 комментариев. Фолловеры, в свою очередь, не остались в стороне, поздравив мальчика с днём рождения и пожелав ему всего самого наилучшего.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости