Бритни Спирс спустила штаны, чтобы показать пикантные татуировки

Американская звезда поп-музыки Бритни Спирс, выступившая в Лас-Вегасе в нижнем белье, снова отличилась выходной, которую сложно сопоставить с её возрастом. 35-летняя мать двоих детей разместила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена со спущенными штанами. Так исполнительница хитов решила показать поклонникам свои татуировки в интимных местах.


Но далеко не все подписчики согласились со Спирс в том, что оно того стоило, ведь многие женщины не оголяют такие места даже на пляже. Однако Спирс, которая довольно низко спустила штаны, не сильно расстраивается по этому поводу, поскольку сейчас она без ума от своего 23-летнего молодого человека Сэма Асгари и собирается и дальше поступать подобно юной американке, пьянеющей от влюблённости.

Бритни Спирс и Сэм Асгари познакомились во время работы над клипом певицы. Выходец из Ирана дал артистке свой номер, который пролежал у неё в сумочке несколько месяцев. Потом она вспомнила про стильного брюнета и решила с ним пообщаться. Теперь Асгари живёт у неё дома и отлично ладит с её детьми. Однако отцу Спирс новый бойфренд дочери не нравится. По слухам, он даже нанял детективов для слежки за ним.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 20:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ