Курс валют на 29.07.2021

Беременную Стоцкую оклеветал пошлый подписчик

Певица Анастасия Стоцкая сообщила, что её пытались поссорить с супругом люди, которые желают ей всего самого плохого. Об этом исполнительница сообщила в социальной сети. Как оказалось, один из подписчиков артистки наговорил про неё гадостей перед мужем, после чего она сильно расстроилась.

Стоцкая, которая попросила всех хейтеров отписаться от её страницы, объяснила, что один из её пошлых подписчиков постоянно сообщает её супругу о том, "в какую позу и как она встала". Поп-звезда добавила, что не понимает, зачем читать страницы тех, кого ты так сильно ненавидишь. Те подписчики, которые любят и уважают певицу, конечно же, сразу стали её успокаивать, понимая, что сейчас ей нельзя волноваться, так как она находится в положении.

Долгое время Анастасия Стоцкая не говорила о своей беременности, предпочитая держать это в тайне, однако не так давно скрывать факт скорого пополнения в семействе стало слишком сложно. Мало того, проговорилась артистка почти случайно, но поклонники уверены, что это даже к лучшему.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 15:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости