Какие авиаперелеты к лету подешевели больше всего, рассказали специалисты

Какие авиаперелеты к лету подешевели больше всего, рассказали специалисты из туристического сервиса OneTwoTrip. Оказалось, что по России самым выгодным стало лететь в Калининград.



Если заранее бронировать авиабилет из любого города РФ в Калининград и обратно, то по состоянию на начало апреля в среднем цена вопроса составит 8,7 тысяч рублей. Это на 36% меньше, чем пришлось бы заплатить годом ранее, отмечают эксперты.

Второе место досталось черноморскому городу-курорту Сочи, авиаперелет в который подешевел на 18% по сравнению с аналогичными показателями минувшего года. Слетать в Сочи и обратно в среднем будет стоить 10,6 тысяч рублей. Третье место занимает крымский Симферополь, билеты в которой подешевели на 7% и стали стоить 12,4 тысячи рублей. Если брать ситуацию в среднем по всей стране, то авиаперелеты стали дешевле на 10%.

Зарубежные авиапутешествия также заметно подешевели. Слетать в Рим стало дешевле сразу на 33% при цене билета в 16 тысяч рублей. Далее идет Прага (-28%, 13 тысяч рублей) и Париж (-27%, 17,6 тысяч рублей).



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 10-04-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости